北京裕泰行成功签约智邦国际ERP系统,借力信息化迈向高效生产新台阶
发布时间:2019-11-06 08:21:36
我要分享:

北京裕泰行机械技术有限公司正式签约智邦国际ERP系统,希望通过对信息资源的深度开发和广泛利用,不断提高企业经营、管理、决策的效率与水平,从而提升企业经济效益,实现高效、智能化生产。

北京裕泰行机械技术有限公司是北京市高新技术企业,专业从事高分子材料研究和高性能密封件设计、生产、销售于一体的综合性企业,致力于为各工业企业提供可靠的密封产品和优质的技术服务。企业在管理上以人为本,创造开放、自由的工作环境。质量技术上,以材料试验研发及密封设计为主,根据市场需要拓展行业使用领域,并引进材料拉力试验机、硬度测试仪等检测设备,综合国内外和行业标准,对采购材料和成品严格把关。在销售服务上,深知专业形象和客户的重要性,深入开发行业客户,扩大市场规模。以技术进步、科学管理和质量控制为根本,提供更具竞争力的产品,形成产出和投入的共振效应,为密封行业的发展做出更大贡献。

北京裕泰行机械技术有限公司智邦国际ERP系统实施现场

随着科学技术的快速发展和生产力的显著提高,以及社会经济的飞速发展,高分子材料的应用也越来越广泛,人们对高分子材料的性能提出了更高的要求。并且高分子材料作为一种基础材料,被广泛应用于各行各业,在我国有着很大的市场空间,近年来保持较高的市场增速。2017年我国塑料制品年产量7515.5万吨,5年复合增速5.39%。合成橡胶年产量578.7万吨,5年复合增速8.83%。另外,我国2014年胶粘剂产量增至658.7万吨,销售额增至823.1亿元,5年产量年复合增速9.15%。因此,企业若想要在瞬息万变的市场中拥有一席之地,以信息化带动工业化,实现企业管理现代化是企业管理改造升级的必经之路。

智邦国际ERP系统解决方案:

智邦国际工程师在了解到企业基本管理所需之后,为其推荐演示了智邦国际ERP系统生产版,企业管理层认为系统功能可以满足企业管理需求,在经过开会讨论后,最终决定与智邦国际达成合作。智邦国际ERP系统生产版致力于以科学生产管理涵盖整个经营管理体系,以企业的生产、销售、库存、财务及人资办公为重点管理要素,一体化管理企业运营全流程,借力信息化迈向高效生产新台阶。

北京裕泰行机械技术有限公司智邦国际ERP系统实施现场

一、智邦国际ERP系统物料分析功能是根据客户订单的需求量、交货期和自身的仓库存储,来进行生产安排,其宗旨在于降低库存,助力企业智能排产、高效生产。系统只需一键操作,通过MRP(物料需求计划)批量分析订单所需物料,智能精准帮助企业实现精益生产。对于有物流需求的企业,系统通过LRP运算,可计算出净需求与毛需求,满足不同企业各种生产所需。避免了数据的重复性输入,让数据精准且有据可依,提高业务人员工作效率,为企业降本增效。

二、系统可以自动统计分析各个时间段的现金流情况。企业管理层和财务人员在这里可以直观查看和了解企业各阶段的收入金额、支出金额和盈亏情况。同时通过点击数字还可以查看收入、支出的明细项。在有权限的范围内,还可以查看各银行账户每笔收入和支出的汇总和明细。从财务方面为企业进行规范化管理,助力企业管理和业务共同发展,实现财务上的无纸化、流程化与信息化。

智邦国际ERP系统物料分析

随着信息技术的集成化和信息网络化的不断发展,传统企业经营管理模式已经越来越不能适应迅速变化的企业环境,企业信息化建设与数字化管理越来越至关重要。相信北京裕泰行机械技术有限公司可以在智邦国际ERP系统的协助下,实现企业内外部数据的实时共享和有效利用,从而提高工作效率与企业的经济效益,在瞬息万变的市场竞争中保持良好的竞争力,又快又好的发展下去。

北京裕泰行机械技术有限公司智邦国际ERP系统实施现场

 

版权所有 © 2003-2020 北京智邦国际软件技术有限公司  中国福彩3d字谜
电话 : 010-69939469  传真 : 010-69939458  邮箱 : [email protected]
扫一扫关注

400-650-8060

800-707-8060

周一至周五 8:30 — 17:30